Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de nawel
  • Le blog de nawel
  • : bonjour,je possede un blog culinaire plein de saveur et gourmandise ,je partge ma passion de cuisiner a travers mon blog : la cuisine algerienne ,orientale mondiale ,les plats de tout horizons.recette simple et facile a faire avec saveur et delice
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Logo selection Plurielles

Archives

Texte Libre

Wowzio
grab this · food blog

Pages

Texte Libre

texte libre

9 novembre 2011 3 09 /11 /novembre /2011 11:21

saveur et deliceBonjour tout le monde,aujourd'hui je vous propose  une entrée ou salade  de foie  du mouton en sauce.
et c'est très délicieux surtout qu'on ajoute  du vinaigre dedans .testez la pour voir et rendez moi la réponse.
Donc :
la recette:

         Ingrédients :
1 foie de mouton entier
1 tête d'ail
1 piment
1 c a c de sel
1/4 c a c de poivre noir
1 c a c de paprika (poivre rouge doux)
4 c a d'huile
2 c a s de vinaigre
huile pour friture


Preparation:
1-couper le foie en gros dés

2-saler et poivrer, faire revenir dans une poêle 10 min dans une friture très chaude

3-peler ail et piment, saler et poivrer légèrement,arroser d'huile et faire revenir 10 min

4-recouvrir d'un demi-litre d'eau, parsemer de paprika, porter à ébullition

5-retirer les morceaux de foie avec une écumoire, le plonger dans la sauce, laisser cuire 30 min à feu modéré. Lorsque le foie est cuit et la sauce assez réduite, ajouter le vinaigre,donner 2 ou 3 bouillons.
Servir froid ou chaud.

Bonne appétit







Partager cet article

Repost 0

commentaires

zozo 26/02/2010 11:27


je cherche une recette de soufflé ou cupcake a l orange mais cuit dans les demi oranges et ca se mange frais.merci


Monsieur Gusteau 17/12/2008 20:46

Merci pour le visite sur mon blog! Ton blog est très joli!

silvia 17/12/2008 16:17

Hummm, cette recette m'a l'air délicieuse mais le foie de mouton (qui est celui que je préfère) ne se trouve pas partout ;-((

Sourour 17/12/2008 11:38

Merci Nawal Sahtin wa rahtin Nawal un voyage à travers le monde nous fait découvrir leur us et coutumes et autant leur cuisine


Un ami... c'est la compréhension
Pour ses déceptions
Le nid douillet
Le tiroir secret


Merci pour cette recette qui habite nos foyers et surtout avec ce foie d'el aid quel délice masha Allah merci

Zohra 17/12/2008 10:31

hummm! kebda mecharmela ,très appétissant. Du foie j'en veux une fois ,deux fois et même cent foi Longue vie à ton blog et bonne continuation.

nawel 17/12/2008 12:49


 Beshtak zohra pour kebda et bonne appetit.
merci pour tes encouragement.
Bisous